Убит начальник отдела ОВД по Хасавюрту

Дагестан

Начальника отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Хасавюрту майора Магомеда Абдулхамидова расстреляли из автомата неустановленные преступники

Начальника отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Хасавюрту майора Магомеда Абдулхамидова расстреляли из автомата неустановленные преступники.

Убийство было совершено утром в воскресенье, 22 мая, около 08:15. Злоумышленники напали на сотрудника полиции недалеко от его дома.

Стрельбу из автомата по М. Абдулхамидову начали, когда он садился в свой автомобиль. Полицейский успел открыть ответный огонь, но от полученных ранений он скончался, сообщает "Интерфакс".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия). На месте работает следственная бригада. Правоохранительные органы ведут поиск злоумышленников, совершивших нападение на начальника отдела ОВД.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале