В Грозном с участием мировых звезд открылся стадион им. Кадырова

Чечня

В Грозном проходят торжества в честь открытия нового спорткомплекса им. Ахмата Кадырова

В Грозном проходят торжества в честь открытия нового спорткомплекса им. Ахмата Кадырова – концерт звезд мировой эстрады, а также матч между "Сборной звезд мира" и сборной "Кавказ".

"Трибуны стадиона, вмещающего 30 тысяч зрителей, украшены в цвета российского и чеченского флагов. Это стало возможно благодаря разложенным на зрительские скамейки футболкам, шарфам и бейсболкам, на которых изображен портрет первого президента Чеченской Республики А.-Х. Кадырова и логотип футбольного клуба "Терек", – рассказали в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Центральным событием торжественной церемонии открытия стал футбольный матч между "Сборной звезд мира" и сборной "Кавказ". В качестве капитана команды "Кавказа" на поле вышел вице-премьер правительства России, полномочный представитель Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.
Также в команду вошли, в частности, Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев и Николай Писарев, а глава Чечни Рамзан Кадыров играет в нападении.

В составе сборной звезд мирового футбола играли Диего Марадона, Луиш Фигу, Роберто Айяла, Иван Саморано, Ален Богоссян, Стив Макманаман, Франко Барези, Дида. На скамейке запасных находятся Фабьен Бартез, Кристиан Вьери и Робби Фаулер, передает РИА Новости.

На церемонии открытия стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова выступают немецкая певица Каролина Мюллер, более известная под псевдонимом С.С. Catch, а также итальянский певец Тото Кутуньо.
Также в течение вечера состоится грандиозное лазерное шоу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале