Трасса для гонок "Формулы-1" в Сочи обойдется в 5 млрд. рублей

Краснодарский край

Минрегион просит выделить из федерального бюджета 5 млрд. рублей в виде субсидий Краснодарскому краю для строительства трассы, на которой пройдет одна из гонок Гран-при "Формулы-1"

Минрегион просит выделить из федерального бюджета 5 млрд. рублей в виде субсидий Краснодарскому краю для строительства трассы, на которой пройдет одна из гонок Гран-при "Формулы-1". Данная сумма указана в пояснительной записке к проекту постановления правительства о строительстве автодрома.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее губернатор Кубани Александр Ткачев заявлял, что траты на строительство трассы не превысят 100 млн. долларов.

Гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин отметил, что сумма 5 млрд. является ориентировочной.

"Проект трассы будет готов и пройдет экспертизу осенью, тогда и станет понятен итоговый бюджет", – цитируют слова Капирулина "Ведомости".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале