Начальник УВД Таганрога взял на работу собственного сына

Ростовская область

Прокуратура Ростовской области выявила грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции в УВД г. Таганрога

Прокуратура Ростовской области выявила грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции в УВД г. Таганрога.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что начальник Управления внутренних дел г. Таганрога 19 июня 2009 года назначил своим приказом на должность начальника отделения по преступлениям на потребительском рынке и в сфере незаконного оборота алкогольной продукции отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по г. Таганрогу своего сына.

По данным областной прокуратуры, начальник указанного отделения находится в прямом подчинении начальника УВД по г. Таганрогу, то есть у своего отца, что недопустимо.

В связи с нарушением закона прокуратура внесла представление начальнику ГУ МВД России по Ростовской области, с требованием провести служебное расследование по данному факту и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале