Житель Ставрополья из ревности убил знакомого и попытался убить свою сожительницу

Ставропольский край

В Александровском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Александровское, подозреваемого в убийстве

В Александровском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Александровское, подозреваемого в  убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и покушении на убийство  (ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ).
 
По версии следствия, 24 апреля двое мужчин и женщина, находясь в районе Тамузловского дюкера № 2 Большого Ставропольского канала села Александровского, распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес своей сожительнице несколько ударов ножом по туловищу, от которых она потеряла сознание. После этого мужчина нанес несколько ножевых ранений своему знакомому в область спины и груди, от которых потерпевший скончался на месте. Женщине была своевременно оказана медицинская помощь.

"В настоящее время подозреваемый в совершении данных преступлений задержан. Следствием подготавливается ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале