В Новороссийске центральный стадион не готов к проведению футбольного чемпионата

Краснодарский край

Центральный стадион Новороссийска не готов к проведению футбольного чемпионата России Первой лигиВ Новороссийске центральный стадион не готов к проведению футбольного чемпионата

Центральный стадион Новороссийска не готов к проведению футбольного чемпионата России Первой лиги, сообщили в пресс-службе администрации города.

"Проверка стадиона показала, что на Северной трибуне не заменили кресла, также не обновили металлическое ограждение футбольного поля и беговых дорожек. В список невыполненных поручений вошли необустроенные лестничные марши, неокрашенные секторные металлические ограждения, неотремонтированная гостевая трибуна", - рассказали в пресс-службе.

В связи с этим глава Новороссийска Владимир Синяговский за неудовлетворительную подготовку стадиона объявил выговор исполняющему обязанности заместителя главы муниципалитета по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и архитектуре Юрию Арутюнову, главе Центрального внутригородского района Александру Павлову, начальнику отдела по физической культуре и спорту Александру Демченко, начальнику финансового управления Ирине Бондаренко.

Если до 20 апреля недостатки на стадионе не устранят, будет рассмотрен вопрос о соответствии занимаемым должностям лиц, привлеченных к дисциплинарной ответственности.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале