ФК "Кубань" собирает пресс-конференцию по поводу "избиения" футболиста

Краснодарский край

Бывший игрок "Кубани" черногорец Никола Никезич обратился к руководителям FIFA и UEFA с требованием применить жесткие санкции к клубу

Бывший игрок футбольного клуба "Кубань" черногорец Никола Никезич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре.

Как пишет газета "Коммерсантъ", Никезич жалуется на то, что руководство "желто-зеленых" силой заставило его разорвать контракт, истекающий через год. По словам футболиста, его избивали двое мужчин, один из которых был вооружен двумя пистолетами.

"Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы, – рассказывает игрок. – Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

В ФК "Кубань" объявили о проведении 15 марта пресс-конференции, посвященной данному инциденту. При этом пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов уже назвал историю, описанную футболистом, "невероятной".

"Я не могу себе это представить. Я сам общался с Николой, когда он не попадал в состав. Он говорил, что все нормально – будет искать себе новый клуб", — рассказал Иванов.

Урожай на подоконнике
Сегодня, 09:00
Урожай на подоконнике
Что можно вырастить у себя в квартире?
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Сегодня, 09:05 Партнерский
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Как может помочь программа «Реабилитация после COVID-19»