В Краснодаре будет введена новая ставка на размещение рекламных конструкций

Краснодарский край

В мэрии Краснодара прошло рабочее совещание, на котором обсуждались перспективы развития рекламного бизнеса в столице Кубани

В мэрии Краснодара прошло рабочее совещание, на котором обсуждались перспективы развития рекламного бизнеса в столице Кубани.

В совещании, которое провел вице-мэр Краснодара Олег Радченко, приняли участие представители 30 рекламных предприятий краевого центра,  работающих в сфере наружной рекламы, члены Ассоциации  рекламистов Кубани и руководители  курирующих структур  городской администрации.

"Реклама должна  быть в  столице Кубани  самой  современной, отвечающей   последним требования дизайна. На улицах города не должно  быть места  покосившимся щитам и небезопасным для здоровья горожан неустойчивым конструкциям. Такую задачу поставил перед нами глава города", – подчеркнул вице-мэр О. Радченко.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Краснодара, в ближайшее время  внешняя реклама в краевом центре претерпит кардинальные изменения, при этом изменения коснутся как ее внешнего вида, так  и базовых ставок на размещение  рекламных конструкций.  
"Теперь  договоры с фирмами, работающими в этой сфере, будут заключаться  только после проведения конкурсов или торгов,  разрабатывается и Генеральный план  размещения  внешней  рекламы в Краснодаре. Он обозначит конкретные места,  где  будут установлены рекламные  конструкции", – пояснили в пресс-службе.

Окончательное утверждение новой ставки на размещение  рекламных конструкций, которая будет введена с 1 апреля, состоится после обсуждения с представителями отрасли.

«Когда я писал заявление, я плакал»
Вчера, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Вчера, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы