Кадыров не понимает, почему люди против танцев на улице

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит ничего страшного, если чеченцы в других регионах России танцуют лезгинку

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит ничего страшного, если чеченцы в других регионах России танцуют лезгинку.

"Мы же ничего не говорим, когда другие танцуют, пьют, целуются на людях. Мы же граждане России. Россия – многонациональная, многоконфессиональная страна, и у каждого есть свое право. Если мы танцуем – это же хорошо. Мы же танцуем, а не стреляем", - сказал Кадыров в интервью газете "Комсомольская правда".

Как подчеркнул глава Чечни, он бы только поддержал, если бы гости республики стали танцевать барыню-сударыню. "На здоровье танцуйте. Русские танцы танцуют чеченские дети. Мы же не против этого. Мы призываем, чтобы развивались культурные ценности всех народов", - сказал он.

По поводу инцидентов, связанных с нарушением дисциплины милиционерами, которые отдыхают в соседних областях, глава Чечни подчеркнул: "Если милиционер едет отдыхать, он берет отпуск и оставляет оружие у себя дома… Нарушил, пусть отвечает, как любой гражданин".

"Если таксист убивает людей, мы же не говорим о его национальности. Зато если чеченец нарушил какое-то правило, то сразу вспоминают про его национальность, про Кадырова. Я люблю танцевать, я приветствую танцы. А против тех, кто совершает преступления, нарушает закон - для этого есть компетентные органы, пусть разбираются, пусть сажают, пусть дают сроки", - сказал Рамзан Кадыров.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале