Власти Туапсинского района обещают не допустить роста цен на продукты

Краснодарский край

Власти Туапсинского района, дорога к которому была разрушена в результате схода оползня, обещают не допустить роста цен на социально значимые продукты питания

Власти Туапсинского района, дорога к которому была разрушена в результате схода оползня, обещают не допустить роста цен на социально значимые продукты питания.

Как сообщали ЮГА.ру, 8 февраля в результате движения оползня был разрушен участок федеральной трассы Джубга – Сочи. Дорожное полотно оказалось повреждено частично, на автомобильной дороге действовала одна полоса с реверсивным движением. Однако утром 10 февраля участок трассы вновь осел, на этот раз почти на 6 метров. В Туапсинском районе объявлен режим ЧС. Проезд по автомагистрали Джубга - Сочи закрыли полностью.

На сегодняшний день продукты питания в Туапсе завозятся через Шаумянский перевал с использованием малотоннажного автотранспорта, также будет задействован железнодорожный транспорт. Мониторинг складов показал, что запаса продуктов в городе хватит на месяц. Руководитель района Владимир Лыбанев заявил, что цены на социально значимые продукты находятся под контролем местной власти.

"Мониторинг ведется постоянно. Руководители всех предприятий потребительской сферы предупреждены о недопустимости подъема цен"
, - сообщает пресс-служба районной администрации.

Все материалы по теме:

Выборы 17-19 сентября 2021
13 сентября, 15:27
Выборы 17-19 сентября 2021
Кого мы выбираем и как лучше это сделать
Выборы-2021 в Краснодарском крае
Сегодня, 09:30
Выборы-2021 в Краснодарском крае
Хроники последнего дня
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?

ответить и посмотреть результаты