Школьники Ставрополья принимают участие во всероссийском конкурсе "Мы – будущее"

Ставропольский край

Две школьницы из села Спицевка Грачевского района Ставрополья принимают участие во Всероссийском конкурсе детского творчества и инновационных проектов "Мы – будущее"

Две школьницы из села Спицевка Грачевского района Ставрополья принимают участие во Всероссийском конкурсе детского творчества и инновационных проектов "Мы – будущее". На победу в турнире претендуют школьники из 52-х регионов страны.

В частности, две последние инновационные работы ученицы Светланы Грудневой "Исследования способов утилизации бытовых отходов" и "Сколько стоит человеческая жизнь" отправились на Всероссийский конкурс "Мы – будущее".

"Я поставила перед собой цель с учетом экономической ситуации в России определить величину ущерба утраты человеческой жизни в результате различных катастроф и стихийных бедствий. Нами по итогам проведенных исследований была определена величина компенсационной выплаты – 12 с половиной миллионов рублей", - рассказала Светлана Груднева.

Финал конкурса "Мы – будущее" состоится в конце января в Москве. В настоящее время школьницы ждут результата и занимаются разработкой новых проектов, передает телекомпания "Ставрополье".


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале