В Невинномысске задержан житель Кубани с фальшивым документом

Краснодарский край, Ставропольский край

В г. Невинномысске (Ставропольский край) 33-летний водитель, остановленный сотрудниками ГИБДД за нарушение скоростного режима, был задержан инспекторами за предъявление фальшивого удостоверения работника одного из органов федеральной власти

В г. Невинномысске (Ставропольский край) 33-летний водитель автомобиля "Ауди" без регистрационных знаков, остановленный сотрудниками ГИБДД за нарушение скоростного режима, был задержан инспекторами за предъявление фальшивого удостоверения работника одного из органов федеральной власти.

По информации пресс-службы ГУВД Ставрополья, служебный документ внешне вызвал у милиционеров сомнение в подлинности. По итогам проверки жителя Кубани по автоматизированным базам данных выяснилось, что в 2009 году задержанный был судим за мошенничество.

Проведенная экспертиза удостоверения показала, что оно является ненастоящим. По словам специалистов, мошенник изготовил его при помощи цветной копировальной техники. В настоящее время кубанец доставлен в УВД по г. Невинномысску для дальнейшего разбирательства. Ведется расследование.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале