В Ставрополе для детей, пострадавших в ДТП, провели новогоднюю елку

Ставропольский край

В Ставрополе для детей, получивших травмы в результате ДТП, и детей-сирот, родители которых погибли в автомобильных происшествиях, организовали новогоднюю елку

В Ставрополе для детей, получивших травмы в результате ДТП, и детей-сирот, родители которых погибли в автомобильных происшествиях, организовали новогоднюю елку.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по Ставрополью, данное мероприятие было организовано на базе краевого центра эстетического воспитания детей имени Ю.А. Гагарина по инициативе Управления ГИБДД и Министерства образования Ставропольского края, а также Всероссийского общества автомобилистов.

На праздничном торжестве собралось более 70 ребят из 28 районов региона. В холле для участников представления работниками культуры и специалистами образования, переодетыми в сказочные персонажи и клоунов, были организованы игры и шутки, демонстрировались мультипликационные фильмы по ПДД.


Все материалы по теме:

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале