Коммунисты Южной Осетии провели IX съезд Центрального комитета

Южная Осетия
  • Южная Осетия. Фото: osinform.ru © Фото Юга.ру
    Южная Осетия. Фото: osinform.ru © Фото Юга.ру

В Цхинвале состоялся IX съезд Центрального комитета коммунистической партии Южной Осетии

В Цхинвале состоялся IX съезд Центрального комитета коммунистической партии Южной Осетии, в котором приняли участие коммунисты со всей республики.

Как сообщает ИА "Рес",  с докладом выступил первый секретарь ЦККП РЮО Станислав Кочиев, который отметил, что впервые отчетный съезд коммунистов проводится в свободной независимой республике, признанной Российской Федерацией и рядом других государств.
"Сбылась многовековая мечта осетинского народа, мы живем и строим новое государство, новую жизнь. В отчетный период компартии, как и всему народу, пришлось работать в неимоверно сложных условиях, но она выстояла, прошла это испытание и еще теснее сплотила свои ряды", – подчеркнул С. Кочиев.

В своем докладе С. Кочиев также затронул актуальные проблемы и задачи, которые стоят перед народом Южной Осетии. По его словам, главным уязвимым местом во внутренней политике республики является подбор кадров.
"Вопрос этот остается самым болезненным, остается в зоне особой критики и внимания большинства граждан нашей страны. Есть ли у нас на самом деле дефицит кадров, задействованы ли все кадровые ресурсы? Конечно же, нет! Я полагаю, что настало время задействовать все население республики, где бы оно ни проживало в настоящее время, организовать мобилизацию всех граждан для участия в восстановлении и развитии государства", – призвал первый секретарь ЦККП РЮО.

«Каждый месяц волнительно и страшно»
25 ноября, 13:39
«Каждый месяц волнительно и страшно»
Репортаж из краснодарского дома‑убежища для женщин, пострадавших от домашнего насилия
Киберграмотность: пан или пропал
Вчера, 10:40
Киберграмотность: пан или пропал
Тест о вашей безопасности в интернете