Восемь новогодних елей украсили Краснодар

Краснодарский край

Восемь новогодних елок установили в разных районах Краснодара. Главная городская ель в этом году установлена на Пушкинской площади, помимо этого елками украсили каждый округ столицы Кубани

Восемь новогодних елок установили в разных районах Краснодара. Главная городская ель в этом году установлена на Пушкинской площади, помимо этого елками украсили каждый округ столицы Кубани.

Так, новогодние деревья появились возле краевой администрации, на бульваре Платановом, на улице Красных Партизан, Старокубанском кольце, в районе ТЭЦ, у стадиона "Кубань" и кинотеатра "Болгария". Высота елей составляет 11 и 14 метров, все деревья — искусственные. Кроме новогодних елок, в Краснодаре приготовили тематические баннеры. Плакаты, растяжки и билборды будут в стиле "винтаж" или "ретро".

Как рассказала "Новому телевидению Кубани" дизайнер Мария Алуева, художники попытались "создать некое ощущение некой сказочности".

Главную елку Кубани на Пушкинской площади пока еще не нарядили. Вешать игрушки и гирлянды на нее начнут после 20 декабря.

Все материалы по теме:

25 лет и больше 21 000 магазинов в России
Вчера, 13:32 Реклама
25 лет и больше 21 000 магазинов в России
Как «Пятёрочка» выросла от первого дискаунтера до любимого продуктового магазина
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
19 февраля, 16:58
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
Как в Сочи встретили Кубок Гагарина