Милиция Ставрополья ищет в Чечне возможных участников вооруженного конфликта в Зеленокумске

Ставропольский край, Чечня

Правоохранители Ставрополья вместе с чеченскими коллегами ищут на территории Чечни других возможных участников конфликта между казаками и чеченцами в Зеленокумске

Правоохранители Ставрополья вместе с чеченскими коллегами ищут на территории Чечни других возможных участников конфликта между казаками и чеченцами в Зеленокумске 27 ноября, пишет РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 27 ноября в городе Зеленокумске Ставропольского края в результате конфликта между местными жителями с применением травматики и огнестрельного оружия было ранено 8 человек. Группа молодых жителей Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев. Со слов девушки, они силой попытались усадить ее в свою машину. "Заступники" получили отпор из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия.

Всего в рамках расследования инцидента возбуждено пять уголовных дел, как по факту происшествия, так и в отношении конкретных лиц.

Глава ГУВД Ставрополья Александр Горовой рассказал, что 2 декабря оперативная группа вернулась из Чеченской Республики, не найдя подозреваемого. Кроме того, он добавил, что обратился к министру внутренних дел Чечни для оказания практической помощи в розыске подозреваемого.

«Тренер «Краснодара» уже начал формировать состав к следующему чемпионату»
10 мая, 17:20
«Тренер «Краснодара» уже начал формировать состав к следующему чемпионату»
Колонка футбольного аналитика Артура Каратая
Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале