Спецоперация в Дагестане: убиты 6 боевиков, боец ОМОН и 9-летний мальчик

Дагестан

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены 6 боевиков, включая лидера бандгруппы. При этом погибли омоновец и 9-летний мальчик

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены 6 боевиков, включая лидера бандгруппы. При этом погибли омоновец и 9-летний мальчик.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 декабря группа боевиков  численностью 6 человек была заблокирована на окраине села Кироваул Кизилюртовского района. На предложение сложить оружие и сдаться без боя члены бандгруппы ответили огнем. После этого решением оперативного штаба введен режим контртеррористической операции.

В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В ходе боя уничтожено 6 боевиков, в том числе главарь местной диверсионно-террористической группы Юсуп Магомедов. С места изъято шесть автоматов и два пистолета, передает РИА Новости.

"Когда боевики открыли беспорядочную стрельбу, смертельные ранения получил боец ОМОНа, стоявший в оцеплении. Пуля также попала в 9-летнего ребенка, который находился в километре от места спецоперации. К сожалению, мальчик погиб. Также ранения получил пожарный, находящийся в районе спецоперации",
– рассказали в Национальном антитеррористическом комитете.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале