В Ставрополе обстреляли танцевавших лезгинку

Ставропольский край

В Ставрополе возле кинотеатра "Салют" неизвестные ночью из травматического оружия обстреляли компанию молодых людей, слушавших громкую музыку и танцевавших лезгинку

В Ставрополе возле кинотеатра "Салют" неизвестные ночью из травматического оружия обстреляли компанию молодых людей, слушавших громкую музыку и танцевавших лезгинку.

По информации прокуратуры Промышленного района города, около 02:00 часов компания молодых людей находилась возле кинотеатра "Салют", они очень громко слушали музыку и танцевали кавказские танцы. Через некоторое время у кинотеатра появилась группа неустановленных лиц от 8 до 10 человек, которые несколько раз выстрелили из травматического пистолета в нарушителей общественного порядка и скрылись. Двое потерпевших обратились за медицинской помощью в городскую больницу.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время ведется розыск лиц, совершивших преступление. В отношении исполнителей лезгинки, сопровождавших свои танцы громкими криками и нецензурной бранью, было составлены 3 протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", - добавили в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, в Ставрополе 10 суток ареста получили 12 мужчин, танцевавших на улицах города лезгинку и нецензурно бранивших прохожих.

Блеск стали и березы из стереотипов
Вчера, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале