Власти Ставрополья не считают, что создание СКФО ухудшило криминогенную обстановку в регионе

Ставропольский край

Власти Ставрополья не видят связи между созданием СКФО и криминогенной обстановкой в регионе

Власти Ставрополья не видят связи между созданием СКФО и криминогенной обстановкой в регионе.

По данным "Интерфакса", на интернет-портале "Сбор электронных подписей" открыли голосование "За выход Ставропольского края из СКФО", данную идею поддержали уже более 6 тысяч человек. По мнению ставропольских властей, создание СКФО не вызвало ухудшения криминогенной обстановки в крае.

По словам начальника управления пресс-службы правительства Ставрополья Елены Михиной, прошло еще слишком мало времени, чтобы делать выводы о целесообразности или нецелесообразности образования Северо-Кавказского округа в том виде, в каком он сейчас существует.

На данный момент прошло меньше года. А это слишком малый срок для оценки большого, геополитического решения. Стратегия развития округа только увидела свет, а госпрограмма по ее реализации еще находится в стадии обсуждения. Кроме того, Е.Михина отметила, что не будет отрицать сложившуюся непростую криминогенную обстановку в регионе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале