Ревнивый чеченец пытался догнать возлюбленную из подмосковной деревни Пятница на угнанном КамАЗе

Чечня, Вся Россия
  •  © Фото Юга.ру

В Солнечногорском районе Подмосковья задержан чеченец, который угнал КамАЗ, чтобы найти сбежавшую от него русскую возлюбленную

В Солнечногорском районе Подмосковья задержан чеченец, который угнал КамАЗ, чтобы найти сбежавшую от него русскую возлюбленную.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области, возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего несдержанного мужчины по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

"События разворачивались в деревушке под названием Пятница. "Горячий" уроженец Чечни ухаживал за красивой русской девушкой. Мужчина постоянно ревновал свою возлюбленную к ее знакомым, после чего постоянно высказывал ей претензии по телефону", - рассказала пресс-секретарь управления организации дознания Евгения Каширина.

Поссорившись с девушкой в ходе очередного телефонного разговора, он пришел к ней домой вымаливать прощение. Однако в ходе объяснений он в очередной раз вспылил и набросился на нее с кулаками. Когда родственники его любимой попытались остановить его, "Отелло" стал душить "даму сердца". Девушке удалось вырваться из "объятий", выпрыгнуть в окно и убежать.

Мужчина решил во что бы то ни стало догнать возлюбленную. Выбежав на улицу, он увидел КамАЗ, на котором работает один из родственников девушки. Двери кабины автомобиля были открыты, а на сиденье лежали ключи. Мужчина сел за руль автомобиля и несколько часов колесил по окрестностям, разыскивая беглянку.

Обнаружив пропажу автомобиля, родные сообщили в милицию. Сотрудники органов внутренних дел сработали оперативно и задержали ревнивца–угонщика. Его местом пребывания на ближайшее время будет следственный изолятор.

Устанавливаются обстоятельства преступления.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также