Евгений Пашутин завершил карьеру игрока

Краснодарский край

<P>Один из лучших современных российских баскетболистов Евгений Пшутин, начинавший свой путь в Сочи и выступавший в свое время за краснодарский "Импульс", решил завершить игровую карьеру </P>

Один из лучших современных российских баскетболистов Евгений Пшутин, начинавший свой путь в Сочи и выступавший в свое время за краснодарский "Импульс", решил завершить игровую карьеру. Он принял предложение руководства столичного ЦСКА, в составе которого в нынешнем году стал чемпионом страны, занять место помощника главного тренера команды Душана Ивковича и уже подписал пятилетний контракт.

В интервью официальному сайту клуба Пашутин заявил: "Игровой этап моей жизни завершается, и я рад, что это происходит именно в ЦСКА. Уже не раз говорил, что счастлив, победив в чемпионате России, так что в моей карьере профессионального игрока поставлена красивая точка. Я лишь хочу поблагодарить за прошедший сезон Сергея Кущенка и Душана Ивковича, которые не побоялись меня пригласить и доверяли на протяжении всего сезона. Также я благодарю своих товарищей по команде и болельщиков ЦСКА, поддержка которых нам очень помогла. Что касается моей новой работы, то я постараюсь всеми своими знаниями я умениями оказаться полезным клубу".



Источник: "Новая спортивная газета"
Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
1 марта, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ

Реклама на портале