Краснодарский молодежный оркестр "Новая волна" с успехом выступил в Германии

Краснодарский край

Молодежный эстрадно-джазовый оркестр "Новая волна" из Краснодара дал несколько концертов в немецком городе-побратиме Карлсруэ

Молодежный эстрадно-джазовый оркестр "Новая волна" из Краснодара дал несколько концертов в немецком городе-побратиме Карлсруэ.

"Новая волна" в гостях дал четыре концерта, среди них - в атриуме общественного бюргер-центра Брухзаля, на главной сцене летней эстрады перед Курзалом в Баден-Бадене и на городской сцене у озера в Карлсруэ в рамках большого совместного проекта трех оркестров", - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Все выступления прошли успешно и имели весьма похвальные отзывы в прессе. Ребята и педагоги жили в семьях коллег из Брухзаля, что позволило побольше узнать о культуре двух стран и друг о друге.

По словам краснодарских музыкантов, путешествие в Германию запомнится еще и насыщенной экскурсионной программой: знакомством с городами Карлсруэ и Хейдельдорфом, посещением замка Брухзаль и музея музыкальных инструментов, а также приемом в "старом зале Совета" администрации города Баден-Баден.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале