Школа хоккея имени Валерия Харламова появится в Краснодаре

Краснодарский край

Школа хоккея имени Валерия Харламова появится в Краснодаре, обсудить вопрос ее открытия в столице Кубани прибыла делегация спортсменов Континентальной хоккейной лиги

Школа хоккея имени Валерия Харламова появится в Краснодаре, обсудить вопрос ее открытия в столице Кубани прибыла делегация спортсменов Континентальной хоккейной лиги.

В составе - знаменитые спортсмены и тренеры: Николай Макаров, Равиль Гусманов, Игорь Варицкий и Евгений Хацей. "Мы приехали поддержать инициаторов развития хоккея на Кубани, обсудить создание в кубанской столице школы хоккея имени Валерия Харламова, провести мастер-класс в Ледовом дворце "Айсберг" и товарищескую встречу с местной командой", - рассказал на встрече с главной Краснодара заслуженный тренер России Николай Макаров.

Как сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани, В. Евланов отметил, что южная столица рада принимать гостей с такой благородной миссией как развитие спорта, особенно детского.

"Мы возлагаем на ваш визит определенные надежды, - поделился с гостями В. Евланов, - К звездам хоккея у россиян особое отношение. Возможно, именно ваш мастер-класс послужит для краснодарских мальчишек стимулом стать чемпионами, отцам – привести своих сыновей на каток".

В этом месяце в Краснодарском крае образовалась федерация хоккея. Возглавил ее мастер спорта международного класса, игрок омского "Авангарда", чемпион России Евгений Хацей. Он и пригласил своих партнеров по команде на мастер-класс в Краснодар.

Е. Хацей рассказал, что уже в этом году юным краснодарским хоккеистам предстоит поездка в США, где ребята будут жить в семьях своих сверстников и набираться опыта у звезд НХЛ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале