Крыши домов в Сочи планируют выкрасить в красный цвет

Краснодарский край

В Сочи власти курорта намерены привести город к единому архитектурному облику, поэтому заборы и крыши всех домов планируется выкрасить в единый цвет

В Сочи власти курорта намерены привести город к единому архитектурному облику, поэтому заборы и крыши всех домов планируется выкрасить в единый цвет.

"Мы приводим город к единому архитектурному облику, поэтому у нас крыши и заборы должны быть одинаковыми", - заявил глава Сочи Анатолий Пахомов на совещании 19 апреля.

"Все крыши должны быть красные, а не синие", - подчеркнул мэр Сочи, добавив, что одинаковыми должны быть крыши и заборы домов не только в городе, но и в селах.

А. Пахомов отметил, что строительство и ремонт домов должны проводиться по эскизу, утвержденному архитектурным управлением мэрии курорта. "Это Сочи - олимпийская столица, мировой курорт, поэтому и большие требования", - сказал мэр.

Он также дал указание главному художнику представить ему эскизы единого архитектурного облика курорта Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале