Президент Польши погиб в авиакатастрофе под Смоленском

Вся Россия, В мире

Самолет Ту-154, летевший из Варшавы в Смоленск, 10 апреля упал при посадке в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области

Самолет Ту-154, летевший из Варшавы в Смоленск, 10 апреля упал при посадке в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отмечает "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters, при крушении самолета, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский и его супруга, никто не выжил.

По указанию президента России Дмитрия Медведева на место катастрофы вылетает глава МЧС Сергей Шойгу, сообщает пресс-служба Кремля.

Как отмечает канал "Вести-24", для расследования обстоятельств авиакатастрофы Медведев создал комиссию во главе с Владимиром Путиным.

По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, на борту находились 85 членов делегации и экипаж, передает "Интерфакс".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале