В горпарке Майкопа появятся 20 новых аттракционов и мини-аквапарк

Адыгея

Администрация столицы Адыгеи подписала соглашение с ООО "Волгоградский аттракцион" о долгосрочной аренде аттракционного хозяйства, в соответствии с которым в городском парке будет установлен 21 аттракцион. Один из них - сезонный мини-аквапарк

Администрация столицы Адыгеи подписала соглашение с ООО "Волгоградский аттракцион" о долгосрочной аренде аттракционного хозяйства, в соответствии с которым в городском парке будет установлен 21 аттракцион. Один из них - сезонный мини-аквапарк.

"Аквапарк будет создан на основе малого бассейна. Планируется, что на следующей неделе представители завода-производителя доставят необходимое оборудование, сразу же начнется их монтаж и другие ремонтные работы. А торжественное открытие мини-аквапарка запланировано на 1 июня. Ко Дню защиты детей будет запущен и большой бассейн", - рассказал ЮГА.ру руководитель отдела инвестиций администрации города Евгений Прокопенко.

Он также добавил, что общая стоимость приобретаемых аттракционов составляет 52 млн. рублей. Данный проект реализуется в рамках общей реконструкции городского парка.

"Сейчас в парке полным ходом идет демонтаж старых аттракционов - экспертная комиссия признала их непригодными к дальнейшей эксплуатации. Ряд новых аттракционов майкопчане смогут опробовать уже 1 мая – к этому времени будут установлены карусели по улице Пушкина. Среди аттракционных новинок - "Биоробот" с большим количеством иллюминационных и дымовых эффектов. На месте знакомого всем майкопчанам "Вихря" появится усовершенствованный подобный аттракцион "Космос", - добавили в пресс-службе администрации города.

Сон для усталых взрослых людей
Вчера, 10:55
Сон для усталых взрослых людей
Как вовремя распознать бессонницу и апноэ и наконец-то выспаться
«Тотальное ощущение счастья»
23 мая, 10:52
«Тотальное ощущение счастья»
Готовимся к марафону в Краснодаре с бегуньей Анной Коншиной
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
22 мая, 15:21
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
Бронируем столик в ресторане «Рётэй»