Северная Осетия примет кубок "Эстафеты Победы"

Северная Осетия

Кубок "Эстафеты Победы" примут североосетинские пограничники 25 марта от коллег из Чечни

Кубок "Эстафеты Победы" примут североосетинские пограничники 25 марта от коллег из Чечни.

В связи с открытием эстафеты на территории Северной Осетии состоится торжественный митинг, он пройдет во Владикавказе у стелы "Город воинской Славы".

"26 марта участники эстафеты выдвинутся в г. Алагир, где пройдут торжества у памятника Герою Советского Союза, пограничнику Петру Гужвину. В грозные годы войны он закрыл грудью вражескую амбразуру на подступах к Алагиру. Затем эстафета продолжится в поселке Бурон на заставе имени Героя Советского Союза, генерала армии Вадима Матросова", - сообщили ЮГА.ру в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ по РСО-Алания.

Во время "Эстафеты Победы" пограничники совместно с органами власти, общественными организациями будут проводить торжественные собрания, митинги, уроки мужества, выставки, организовывать выступления профессиональных артистов и коллективов художественной самодеятельности.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале