На Кубани трудные подростки слепили участковому УАЗик (+ фото)

  • uaz_snow.jpg © Фото Юга.ру

В одном из районов Кубани пятеро подростков вылепили из снега УАЗ в натуральную величину в подарок своему участковому

В одном из районов Кубани пятеро подростков, некоторые из которых входят в группу риска, вылепили из снега УАЗ в натуральную величину в подарок своему участковому.

"В пос. Центральном подростки использовали выпавший снег, чтобы сделать подарок участковому уполномоченному милиции Максиму Трофимову, который нередко делал хулиганам замечания, проводил профилактические беседы", – рассказали в пресс-службе администрации Белоглинского района.

Напротив местной администрации ребята слепили из снега милицейский УАЗик в реальных размерах. По словам авторов, идея о создании "произведения искусства" пришла им в голову случайно, однако они старались сделать полную копию автомобиля стража правопорядка.

"УАЗ стоит в самом центре поселка и  поддерживает дисциплину среди молодежи. В планах местной власти поддержать потенциал и талант сообразительных мальчишек и направить его в правильное русло, глава сельского поселения Андрей Кабанник совместно с ОВД по Белоглинскому району даже поощрили ребят специальными подарками. А участковый пригласил принять участие в вечернем рейде, в ближайшее время на прототипе вылепленного УАЗа ребята объедут поселок и проконтролируют соблюдение общественного порядка", – сообщили в пресс-службе.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале