Управление делами президента РФ: Утриш застраиваем не мы

Краснодарский край

В ответ на обращение экологической организации "Гринпис России" Управление делами Президента РФ официально заявило, что не имеет отношения к строительству "физкультурно-оздоровительного комплекса" в Утрише

В ответ на обращение экологической организации "Гринпис России" Управление делами Президента РФ официально заявило, что не имеет отношения к строительству "физкультурно-оздоровительного комплекса" в Утрише.

В официальном письме, которое опубликовано на сайте "Гринписа", говорится, что Управлением "не проводилась и не проводится работа по строительству объектов для осуществления рекреационной деятельности и лесохозяйственной противопожарной дороги на территории государственного природного заказника "Большой Утриш". За остальными разъяснениями кремлевские чиновники порекомендовали обращаться в администрацию Краснодарского края.

В свою очередь "Гринпис" отмечает, что на сайте Департамента лесного хозяйства Краснодарского края размещена информация, в которой говорится, что строительство ведется именно по заказу Управления делами президента России.

В настоящий момент экологи проводят международную декаду действий в защиту Утриша, в рамках которой в Краснодаре пройдут митинг и концерт.

Все материалы по теме:

25 лет и больше 21 000 магазинов в России
20 февраля, 13:32 Реклама
25 лет и больше 21 000 магазинов в России
Как «Пятёрочка» выросла от первого дискаунтера до любимого продуктового магазина
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
19 февраля, 16:58
«Рядом с ним дети научатся мечтать»
Как в Сочи встретили Кубок Гагарина