Строительство жилого кластера игорной зоны "Азов-Сити" планируют начать в марте 2010 года

Краснодарский край

Строительство жилого сектора в поселке Глафировка (Краснодарский край) вблизи игорной зоны "Азов-Сити" может начаться в марте 2010 года и занять около года

Строительство жилого сектора в поселке Глафировка (Краснодарский край) вблизи игорной зоны "Азов-Сити" может начаться в марте 2010 года и занять около года.

"Всего на территории жилого кластера предполагается построить около 100 домов. Часть из них будут трехэтажные 10-квартирные строения, остальные - коттеджного типа", - сообщил "Интерфаксу" генеральный директор ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити" Олег Петросьян.

По его словам, дома будут строиться по быстровозводимой технологии, в том числе из клееного бруса. Предполагается, что инвесторы вложат в реализацию проекта около 100 млн. рублей. Планируется, что около 30 квартир в жилой зоне будут предоставлены детям-сиротам. Также предусмотрено предоставить часть квартир военнослужащим, уволенным в запас. Вместе с тем, в жилой зоне предполагается построить и коммерческое жилье.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале