"Кубань" может возглавить наставник белорусского БАТЭ

Краснодарский край

В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской "Кубани" вошел известный белорусский специалист Виктор Гончаренко

В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской "Кубани" вошел известный белорусский специалист Виктор Гончаренко.

Как сообщает "СЭ", в списке на вакантную должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных наставников. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар из белорусского БАТЭ Гончаренко.

По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.

Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края.

При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в Первом дивизионе не собирается.

Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в Первый дивизион в 2000 году.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее руководитель департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Игорь Зузуля заявлял, что фамилия нового тренера будет названа 15-20 декабря.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале