Замена логотипа Олимпиады-2014 не потребует материальных затрат

Краснодарский край

Материальных затрат смена логотипа Олимпийских Игр не потребует, заявил глава города Сочи Анатолий Пахомов на пресс-конференции, посвященной презентации эмблемы

Материальных затрат смена логотипа Олимпийских Игр не потребует, заявил глава города Сочи Анатолий Пахомов на пресс-конференции, посвященной презентации эмблемы.

"Поменять в Сочи логотип будет несложно. Прежний логотипа Олимпиады был рассчитан на продвижение Сочи как будущей олимпийской столицы. Сегодня мы вступаем на следующий этап с новым официальным брендом", - сообщил мэр А. Пахомов.

По мнению А. Пахомова, логотип Олимпийских Игр в Сочи получился удачным и понравился сочинцам. "Жители Сочи восприняли новый логотип тепло, так как они понимают и точно знают, что новый бренд будет продвигать наш город", - отметил глава города Сочи Анатолий Пахомов.

По его мнению, новый логотип вызовет интерес к Сочи, тем самым поможет стать городу международным курортом. "Этому способствует и новая логистика Сочи, которая позволит, не выходя из аэровокзального комплекса, через 20 минут оказаться в Красной Поляне", - подчеркнул А. Пахомов.

По словам мэра, все жители города явно видят преимущества Олимпиады, так как в связи с подготовкой к Играми в городе проводятся большие преобразования.

"Сочинцы воспринимают все, что делается в олимпийском движении очень положительно, с надеждами. Жители Сочи приложат все усилия, чтобы город стал гостеприимным, спортивным городом, который достойно представит России в 2014 году", - заключил градоначальник.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале