Пожар в Ульяновске ликвидирован: пятеро госпитализированы, двое числятся без вести пропавшими

Вся Россия

В результате взрывов на складе боеприпасов в Ульяновске, по уточненным данным, госпитализированы три человека

В результате взрывов на складе боеприпасов в Ульяновске, по уточненным данным, госпитализированы пять человека. Как сообщает ИА "Интерфакс", без вести пропавшими числятся двое.

Пожар в хранилище боеприпасов в Заволжском районе Ульяновска на территории ФГУП "31 арсенал" начался около 15:50 13 ноября, при этом с периодичностью один раз в 30 секунд раздавались взрывы. Около 20:15, по информации правительства Ульяновской области, пожар был локализован, частота взрывов значительно уменьшилась, на месте продолжили работу шесть пожарных расчетов. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что в результате оперативных действий удалось обезопасить большое количество боеприпасов, которые находились в загоревшемся арсенале в Ульяновске, и основные цеха были отсечены от места пожара. В 00:30 14 ноября пожар был ликвидирован

Более трех тысяч человек были эвакуированы из районов, прилегающих к военному арсеналу, в том числе более 1770 жителей военного городка, который обслуживал военные склады. Отселение произведено из 110 жилых домов, в том числе из 16 домов на территории арсенала. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что по факту взрыва на военном арсенале в Ульяновске возбуждено уголовное дело.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты