Газа в Кошехабльском месторождении Адыгеи оказалось больше, чем предполагалось ранее

Адыгея

Компания JKX Oil & Gas пересматривает объем инвестиций и сроки реализации проекта по разработке Кошехабльского газоконденсатного месторождения в Адыгее

Компания JKX Oil & Gas пересматривает объем инвестиций и сроки реализации проекта по разработке Кошехабльского газоконденсатного месторождения в Адыгее.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", компания объявила о получении притока газа в объеме 13,1 млн. кубических футов в сутки (0,37 млн. кубометров) и конденсата в объеме 12 баррелей в сутки в результате тестирования разведочной скважины. Эти результаты оказались значительно лучше первоначальных ожиданий.

Компания планирует начать добычу в четвертом квартале 2010 года. В этом году на месторождении будет проведен капитальный ремонт 11 эксплуатационных скважин, замена производственной инфраструктуры месторождения и построена установка подготовки газа.

Доказанные и вероятные запасы газа и конденсата Кошехабльского месторождения оцениваются в 41 млн. баррелей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале