В Сочи появится монумент "Добрый Ангел-хранитель Мира"

Встреча первого вице-мэра Сочи Анатолия Рыкова с представителями Международного союза благотворительных организаций "Мир добра" состоялась 10 сентября в Сочи, которые представили проект монумента "Добрый Ангел-хранитель Мира"

Встреча первого вице-мэра Сочи Анатолия Рыкова с представителями Международного союза благотворительных организаций "Мир добра" состоялась 10 сентября в Сочи. На встрече деятели союза представили проект монумента "Добрый Ангел-хранитель Мира", разработанный специально для Сочи.

Монумент высотой 3 метра станет частью архитектурно-паркового комплекса. Центр художественной композиции – ангел как олицетворение духовного начала. Создание подобных комплексов планируется в Германии, Италии, Израиле, Словакии и США.

По мнению вице-президента Международной академии культуры Екатерины Пясецкой, монумент "Добрый Ангел-хранитель Мира", позволит позиционировать Россию и Сочи в международном масштабе как деловой, туристический и общественно-политический центр.

"Монумент станет символом толерантности и уважения друг к другу. Сочи - город многонациональный, поэтому установление подобного архитектурного ансамбля, особенно в преддверии проведения Олимпийских Игр, будет ярко выражать нашу позицию. Мы ждем не только российских туристов, но и гостей со всего мира", - отметили А. Рыков.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также