В Краснодаре осудят "оборотня в погонах" за получение взятки в размере 100 тыс. долларов

Краснодарский край

В Краснодаре перед судом предстанет сотрудник милиции, получивший взятку от руководителя коммерческой организации в сумме, эквивалентной 100 тыс. долларов США

В Краснодаре перед судом предстанет сотрудник милиции, получивший взятку от руководителя коммерческой организации в сумме, эквивалентной 100 тыс. долларов США.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, обвиняемый Д. Богомолов являлся начальником межрайонного оперативно-розыскного отдела по налоговым преступлениям оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений №7.

Мужчина получил информацию о совершении главой коммерческой организации преступления и потребовал от него за непринятие предусмотренных законом мер взятку в размере 100 тыс. долларов США. Руководитель, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, частями в период с июня по август 2008 года передал Д. Богомолову деньги в сумме 2,343 тыс. рублей.

В отношении работника милиции было возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (Получение взятки должностным лицом за незаконные действия в крупном размере). В настоящее время дело для рассмотрения направлено в Краснодарский краевой суд.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты