Адыги из Иордании добились открытия авиарейса "Амман – Краснодар"

Краснодарский край

Члены адыгской диаспоры в Иордании после переговоров с руководством "Кубань-авиа" добились открытия международного авиарейса "Амман – Краснодар"

Члены адыгской диаспоры в Иордании после переговоров с руководством "Кубань-авиа" добились открытия международного авиарейса "Амман – Краснодар".

"Много лет адыгская диаспора в Иордании вынашивала мечту установить прямую авиалинию с Северным Кавказом - перелеты через Стамбул и Москву длительны и сложны. Теперь каждый четверг "ЯК-40" совершает перелет в Иорданию и обратно. Его длительность - 2,5 часа, стоимость билета в оба конца -700 долларов, но в эту сумму входит еще и доставка пассажиров из Краснодара в города Северного Кавказа на автобусах. Виза выдается в кубанской авиакомпании и стоит 15 долларов", - рассказали первые пассажиры этого авиарейса представителям СМИ Адыгеи.

Представители адыгской диаспоры Иордании Суад и Хасан Хурум обратили внимание на то, что с открытием данного авиарейса появляются и новые возможности для сотрудничества на исторической родине в различных областях деятельности.

«Мы должны повысить цену на 56%»
Вчера, 12:31
«Мы должны повысить цену на 56%»
Из-за новых налоговых правил в Краснодарском крае могут массово закрыться ювелирные магазины
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
С чего начать делать добрые дела?
7 декабря, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас