ОАО "Кубаньэнерго": Подстанция "Армавирская ТЭЦ" будет реконструирована

Краснодарский край

Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" совместно с главой г. Армавира Сергеем Геращенко и представителями энергетических компаний города приняли участие в выездном техническом совете по вопросам реконструкции ПС "Армавирская ТЭЦ"

Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" совместно с главой г. Армавира Сергеем Геращенко и представителями энергетических компаний города приняли участие в выездном техническом совете по вопросам реконструкции ПС "Армавирская ТЭЦ". Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе компании.

"Подстанция 110/35/6 "Армавирская ТЭЦ" была введена в эксплуатацию в 1958 году и является базовой подстанцией города – через нее проходит до 80% электроэнергии от всего объема, потребляемого в городе. В эксплуатации ПС находится более 50 лет, оборудование на ней морально и физически устарело и вызывает большие сложности при ремонте, - отметили в пресс-службе. - Также стоит вопрос взаимоотношений смежных сетевых организаций, связанный с балансовой принадлежностью оборудования Армавирской ТЭЦ. Существует проблема несанкционированных подключений, увеличивающих нагрузку на устаревшее оборудование, что может привести к непредсказуемым последствиям, в том числе и к отключению практически всего города".

Администрация города, руководство Муниципальное предприятие "Теплоэлектроцентраль" и специалисты ОАО "Кубаньэнерго" пришли к согласию в вопросах реконструкции и модернизации оборудования в целях обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей со строительством на начальном этапе оперативного пункта управления с переносом защит и ключей управления. Будет обеспечен прямой доступ на открытые распределительные устройства 110 кВ персонала ОАО "Кубаньэнерго".

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале