Глава Староминского района ушел в отставку

Краснодарский край

Глава Староминского района Анатолий Вороновский ушел в отставку с 27 июля

Глава Староминского района Анатолий Вороновский ушел в отставку с 27 июля.

Как сообщает ГТРК "Кубань", по решению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева он будет направлен на работу в другой более крупный район региона.

По данным телекомпании, меньше чем за два года А. Вороновский вывел Староминской район из числа отстающих. В муниципальном образовании снизилась смертность, увеличилась рождаемость, активно ремонтируют дороги, жилой фонд, строят газопроводы. В связи с хорошей работой и было принято решение направить года А. Вороновского в другой район.

Исполняющим обязанности главы Староминского района назначен Владимир Горб. Дату выборов главы муниципалитета определят в ближайшее время.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале