Макеты Олимпийского парка и "Азов-Сити" представят на форуме "Сочи-2009"

Макеты Олимпийского парка в Сочи, набережной в Туапсе, курортных комплексов в Геленджике и Анапе, портовой зоны в Новороссийске, промышленной зоны в Армавире, игорной зоны "Азов-Сити", реконструкции центра Краснодара представят на восьмом международном инвестиционном форуме "Сочи-2009",

Макеты Олимпийского парка в Сочи, набережной в Туапсе, курортных комплексов в Геленджике и Анапе, портовой зоны в Новороссийске, промышленной зоны в Армавире, игорной зоны "Азов-Сити", реконструкции центра Краснодара представят на восьмом международном инвестиционном форуме "Сочи-2009", который в этом году пройдет в олимпийской столице 17-21 сентября.

"В этом году на форуме в Сочи сделают ставку на инфраструктурные проекты. Инвесторам предложат строить не только заводы, жилые, курортные и торговые комплексы, но и вместе с государством – дороги, электростанции, коммунальные сети. Особое внимание уделят и социальной инфраструктуре", — сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Об участии в сочинском форуме уже заявили дипломаты, официальные лица и бизнесмены 12 стран мира. В олимпийскую столицу приедут не только наши давние партнеры – Италия, Германия, Австрия, Турция, но и делегации Франции, Болгарии, Канады. Пока что свои проекты им готовы представить 37 регионов России.

"В успехе мероприятия организаторы форума – федеральные министерства и администрация Кубани — не сомневаются: даже мировой кризис не отбил у иностранного бизнеса интерес к инвестициям в Россию", — подчеркнули в пресс-службе.

Под инвестиционную выставку в Сочи, как и в прошлом году, выделяют 45 тысяч квадратных метров. Как всегда, самой масштабной будет экспозиция Краснодарского края, который представляет на форуме "крупным планом" каждый свой муниципалитет и почти полсотни региональных инвестиционных проектов.

С чего начать делать добрые дела?
Сегодня, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Вчера, 14:53 Реклама
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Как и где Уралсиб находит точки роста