Назван новый глава Департамента сельского хозяйства Кубани

  •  © Фото Юга.ру
    © Фото Юга.ру

Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края возглавил глава администрации Ленинградского района Сергей Гаркуша

Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края возглавил глава администрации Ленинградского района Сергей Гаркуша. Он сменил на этом месте Игоря Лобача, который назначен исполнительным директором Агропромышленного союза Кубани.

Как сообщил ЮГА.ру источник в краевой администрации, решение об изменениях в структуре департамента озвучил губернатор Кубани Александр Ткачев. Он заявил, что решение было принято в связи с необходимостью лоббирования интересов края, для чего должна быть активизирована работа агропромышленного союза Кубани, в который войдут все отраслевые краевые объединения.

"Игорь Лобач, как опытный управленец, специалист своего дела, самая подходящая кандидатура для успешной работы союза", – цитирует слова губернатора собеседник портала. Он также добавил, что курировать работу агропромышленного союза на общественных началах поручено вице-губернатору Кубани по вопросам АПК Евгению Громыко.

С. Гаркуша ранее уже являлся сотрудником краевой администрации, занимал должность руководителя департамента сначала сельского хозяйства и продовольствия, а позже заместителя руководителя департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Имя исполняющего обязанности главы района станет известно только после  утверждения его кандидатуры главой региона . Как сообщил источник в районной администрации, ожидается, что и.о. главы района станет нынешний первый заместитель руководителя местной администрации Вадим Прокопец.

«Я помогаю, но этого мало»
Вчера, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты