Овчинников: Игроки "Кубани" сделали даже больше, чем я ожидал

Краснодарский край

Помощник главного тренера "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что удовлетворен исходом встречи второго тура со "Спартаком"

Помощник главного тренера "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что удовлетворен исходом встречи второго тура со "Спартаком" (1:0) и благодарен игрокам за то, что они оправдали его ожидания.

"Мы перекроили оборону в матче со "Спартаком" так как понимали, что у гостей есть быстрый Веллитон. Поэтому вместо Сретеновича выпустили более мобильного Засеева, который в итоге оправдал наши ожидания и сыграл уверенно на позиции в центре", - отметил наставник.

"Что касается Хагуша и Ушенина, то, как только они подошли к оптимальной физической форме, мы приняли решение выпустить их на поле. Андрей же вообще провел неполноценную предсезонку. Для него был разработан специальный комплекс нагрузок, пройдя которые он смог выйти на хороший уровень. А зная его принципиальное отношение к "Спартаку", приняли решение доверить ему место в "основе", - рассказал Овчинников.

"Как мне кажется, в центре поля мы гостей переиграли. Хотя у "Спартака" и весьма неплохая средняя линия", - добавил специалист.

Он также подчеркнул, что встреча со "спартаковцами" являлась для него принципиальной. "Для меня эта игра была действительно принципиальной. Это я пытался донести и до своих футболистов. Это хорошо, когда в футболе есть противостояния. Причем не грубая какая-то агрессия, а именно противостояния. Я благодарен игрокам за то, что они сумели меня понять и сделать даже больше, чем я ожидал", - заключил помощник главного тренера.
Лотосы на Кубани
Сегодня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Британский гостиничный оператор Crowne Plaza Krasnodar решил уйти из России
Вчера, 10:23
Британский гостиничный оператор Crowne Plaza Krasnodar решил уйти из России
Узнали, что будет с отелем в Краснодаре
В Краснодаре проходит ювелирная выставка Михаила Смаглюка «АЧТОКАК»
Вчера, 07:52
В Краснодаре проходит ювелирная выставка Михаила Смаглюка «АЧТОКАК»
Там представлены его работы за 30 лет