Выборы в Городское Собрание Сочи могут быть перенесены на март 2010 года

Краснодарский край

Выборы в Городское Собрание Сочи могут быть перенесены на март 2010 г. Об этом заявил председатель Городского Собрания Сочи Валерий Подповетный на пресс-конференции, посвященной за 13-летию местного парламента

Выборы в Городское Собрание Сочи могут быть перенесены на март 2010 г. Об этом заявил председатель Городского Собрания Сочи Валерий Подповетный на пресс-конференции, посвященной за 13-летию местного парламента.

"Полномочия у депутатов истекают в декабре 2009 г., — рассказал В. Подповетный. — По закону выборы могут быть перенесены на март 2010 г. По округам или партийным спискам будет проходить голосование – это решение еще не принято. Скорее всего, будет 50 на 50. Я сторонник "по округам" сохранить, тогда у депутатов больше ответственности за избирателей". 

"Сейчас нам предстоят выборы главы города – мы приняли решение на сессии провести их – 26 апреля, — продолжил председатель Городского Собрания Сочи. — Каждые выборы – дело очень ответственное. Сочинцы у нас умные люди и, я уверен, они разберутся и выберут человека наиболее достойного. Я думаю, в этом смысле нужно прислушаться к рекомендациям губернатора Кубани Александра Ткачева".


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале