Медведев призвал не ущемлять интересы граждан при подготовке к Олимпиаде

Краснодарский край

Президент России заявил, что работа по подготовке к Олимпиаде не должна ущемлять интересы собственников земельных участков и жилья

Президент России Дмитрий Медведев напомнил, что работа по подготовке к проведению сочинской Олимпиады не должна ущемлять интересы собственников земельных участков и жилья. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это заявление глава российского государства сделал на совещании по подготовке к Играм-2014.

"Разумеется, вся работа должна вестись с учетом интересов собственников земельных участков и жилья в полном соответствии с действующим российским законодательством, в том числе и с недавно принятыми нормативными актами", – подчеркнул Д. Медведев.
При этом глава государства напомнил, что 29 декабря 2008 года подписал закон, который регулирует организацию и проведение Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе совещания Д. Медведев поставил задачу завершить в 2009 году проектирование всех олимпийских объектов и приступить к их строительству, а также потребовал усилить контроль за подготовкой к Олимпиаде-2014.
С чего начать делать добрые дела?
Сегодня, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Вчера, 14:53 Реклама
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Как и где Уралсиб находит точки роста