Медведев призвал не ущемлять интересы граждан при подготовке к Олимпиаде

Краснодарский край

Президент России заявил, что работа по подготовке к Олимпиаде не должна ущемлять интересы собственников земельных участков и жилья

Президент России Дмитрий Медведев напомнил, что работа по подготовке к проведению сочинской Олимпиады не должна ущемлять интересы собственников земельных участков и жилья. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это заявление глава российского государства сделал на совещании по подготовке к Играм-2014.

"Разумеется, вся работа должна вестись с учетом интересов собственников земельных участков и жилья в полном соответствии с действующим российским законодательством, в том числе и с недавно принятыми нормативными актами", – подчеркнул Д. Медведев.
При этом глава государства напомнил, что 29 декабря 2008 года подписал закон, который регулирует организацию и проведение Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе совещания Д. Медведев поставил задачу завершить в 2009 году проектирование всех олимпийских объектов и приступить к их строительству, а также потребовал усилить контроль за подготовкой к Олимпиаде-2014.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале