В Краснодаре представят российскую версию мюзикла "Ромео и Джульетта"

Краснодарский край

Российскую версию мюзикла "Ромео и Джульетта" в понедельник, 10 ноября, можно будет увидеть в краснодарском театре Драмы. Роль Ромео исполнит Эдуард Шульжевский

Российскую версию мюзикла "Ромео и Джульетта" в понедельник, 10 ноября, можно будет увидеть в краснодарском театре Драмы. Роль Ромео исполнит Эдуард Шульжевский. Он родом из артистической семьи, его отец Иван Шульжевский — заслуженный артист Кубани. В Краснодар мюзикл привозят уже второй раз.

Премьера российской постановки мюзикла "Ромео и Джульетта: от ненависти к любви" состоялась 20 мая 2004 года в театре Оперетты в Москве. Спектакль был номинирован на премию "Золота маска".

Продюсерами нового проекта, как и двух предыдущих успешных мюзиклов "Метро" и "Нотр-Дам де Пари", стали Александр Вайнштейн, Катерина фон Гечман-Вальдек и директор Московского театра оперетты Владимир Тартаковский.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале