В Абхазии скончался деятель республики депутат Омар Кварчия

В Сухуме от сердечного приступа скоропостижно скончался депутат парламента Абхазии, председатель комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Омар Кварчия

В Сухуме от сердечного приступа скоропостижно скончался депутат парламента Абхазии, председатель комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Омар Кварчия.

Как сообщил корреспонденту ЮГА.ру, спикер парламента республики Нугзар Ашуба, Кварчия умер в возрасте 46 лет.

"На него в республике возлагали большие надежды. Омар Кварчия был активным депутатом, его настрой соответствовал духу и требованиям времени. Его деятельность способствовала решению экономических проблем всей Абхазии", — подчеркнул Н. Ашуба.

Председатель парламента отметил, что "это большая потеря не только для парламента, но и для всего современного общества республики".

О. Кварчия являлся кандидатом экономических наук, президентом федерации настольного тенниса Абхазии, завершал учебу в Академии Управления при президенте РФ, воспитывал четверых детей.

Лента новостей

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале