Изменения в законодательства примут для облегчения работы иностранных инвесторов на Кубани

Для облегчения работы иностранных инвесторов на территории Росси, в частности, в Краснодарском крае как в одном из первых экономически развивающихся регионов, министерством финансов РФ презентованы изменения в законодательство

Для облегчения работы иностранных инвесторов на территории Росси, в частности, в Краснодарском крае как в одном из первых экономически развивающихся регионов, министерством финансов РФ презентованы изменения в законодательство, которые окончательно будут приняты в сентябре-октябре 2008 года. Об этом 23 мая в ходе встречи деловых кругов Австрии и Краснодара сообщил сенатор Краснодарского края Александр Починок.

"В 4 раза сокращается отчетность для малых предприятий, существенно снижается налог на товарную стоимость, – отметил А. Починок. – Налог на прибыль консалидируется с европейским уровнем".

Также сенатор отметил, что за последний месяц в правительстве приняты решения и в отношении развития и модернизации сельскохозяйственной отрасли, которая может заинтересовать потенциальных инвесторов. Все это, по его словам, поможет упростить работу иностранных инвесторов а России.

"Только за последний месяц в стране принято более 40 законов и программ, ключевой задачей которых, стала поддержка иностранного инвестора, поэтому сегодня мы можем смело сказать всем желающим "Добро пожаловать!", – добавил А. Починок.