В Краснодаре прошла матчевая встреча по боям без правил "Россия — Белоруссия"

Краснодарский край

21 мая в столице Кубани состоялась матчевая встреча по боям без правил 2х2 между сборными России и Белоруссии

21 мая в столице Кубани состоялась матчевая встреча по боям без правил 2х2 между сборными России и Белоруссии. О ее итогах рассказал промоутер турнира президент краснодарской краевой федерации тайского бокса Игорь Коротких.

"В рамках большого бойцовского вечера у нас состоялся бой за звание чемпиона России по кикбоксингу (WKN) в весовой категории до 66,7 кг. На ринге встретились Шамиль Абдулмеджидов из Махачкалы и местный воспитанник Мурат Хагур. Бой проходил в рамках матча-реванша. В 2006 году сильнее оказался дагестанский боец. На этот раз по итогам четырех раундов была зафиксирована ничья. Все решилось в экстра-раунде, где лучше смотрелся Абдулмеджидов, который и завоевал титут чемпиона России. Помимо кикбоксинга мы провели и матчевую встречу по боям без правил 2х2 между сборными России и Белоруссии. Более искушенные в этом виде спорта россияне, представленные двумя краснодарцами Евгением Мезиным и Андреем Кочетковым, одержали победу техническим нокаутом. Теперь в ближайшей перспективе у нас бой за звание чемпиона Европы, который пройдет в Краснодаре 4 июня", — отметил Игорь Коротких.

Улыбнись чистому городу
Сегодня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
Чайная церемония
Вчера, 11:11
Чайная церемония
Тестируем самый дорогой способ попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди