В Адыгее завершилось первенство России по самбо среди юношей

Краснодарский край

С 20 по 25 марта в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо Майкопа состоялось первенство России по самбо среди юношей 1990—1992 годов рождения

С 20 по 25 марта в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо Майкопа состоялось первенство России по самбо среди юношей 1990—1992 годов рождения.

Как сообщили в комитете РА по физической культуре и спорту, в соревнованиях принимали участие юные самбисты из 53 регионов страны — Владивостока, Амурской области, Камчатки, Мурманска, Калининградской области и регионов Юга России. Борьба проходила в 10 весовых категориях. В результате соревнований определились не только победители и призеры, но и будущие участники предстоящих в этом году первенств Европы и мира.

В командном зачете первое место у борцов Краснодарского края. На втором месте сборная Адыгеи, третье место у дагестанцев. Среди федеральных округов места у первых трех команд распределились в таком порядке: 1 место — Южный федеральный округ, 2 место — Москва, 3 место — Приволжский федеральный округ.

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Вчера, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х