Сильнейшие борцы выступили в Ейске

Краснодарский край

В Ейске прошел всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Ивана Поддубного, непобежденного чемпиона мира

В Ейске прошел всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Ивана Поддубного, непобежденного чемпиона мира, сообщает "ТСТ".

На соревнования приехали около 150 борцов со всего Северного Кавказа. Чемпионом турнира в весовой категории до 60 килограммов стал ейчанин Роман Должиков. Кстати, это его первые "взрослые" соревнования. Главный судья первенства отметил Романа как одного из перспективных борцов Ейска.

"Лично для меня и для моего тренера этот турнир важен для того, чтобы я набрался опыта. После соревнований мы вместе разбираем ошибки, которые я допустил", — подчеркнул Роман. Ему, кстати, как самому молодому чемпиону вручили часы с дарственной надписью губернатора края Александра Ткачева.

"Этот турнир проводится в Ейске, начиная с 1975 года", — отметил приехавший на открытие вице-губернатор Николай Долуда. — Каждый год более 150 спортсменов, тренеров со всех концов нашей страны, а до этого Советского Союза приезжали в Ейск, чтобы принять участие в проведении этого турнира, на котором присваивается звание мастера спорта".

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Вчера, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х